Rodríguez: Venezuela recibe el reconocimiento de la FAO por el progreso en seguridad alimentaria

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio


Rodríguez reiteró que estas ferias de alimentación forman parte de una estrategia integral para abordar las consecuencias del bloqueo y garantizar el bienestar del Pueblo venezolano
Captura de pantalla

Publicado: 23/08/2025 03:27 PM

 Durante la Feria de la Soberanía del Campo Venezolano,  en la parroquia de El Valle, la vicepresidenta Ejecutiva de la República, Delcy Rodríguez, destacó los logros de Venezuela en seguridad y soberanía alimentaria, reconocidos por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).

“Venezuela lidera indicadores como la lactancia materna y ha logrado reducir el déficit nutricional infantil gracias a programas especiales de alimentación” enfatizó. 

Destacó que estos avances son el resultado directo de las políticas impulsadas por el presidente Nicolás Maduro para fortalecer a la industria nacional y garantizar el acceso a proteínas y productos esenciales producidos en el país.

“Estamos sanando las heridas sociales que dejó el bloqueo criminal, demostrando que Venezuela produce, resiste y avanza”, afirmó.

Rodríguez reiteró que estas ferias de alimentación forman parte de una estrategia integral para abordar las consecuencias del bloqueo y garantizar el bienestar del Pueblo venezolano.

REDACCIÓN MAZO

Comparte esta noticia: